Crossover: The Brink of Disaster

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover: The Brink of Disaster » Ресепшен » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 61 страница 80 из 85

1

Открой же первую страницу, будущий постоялец. Открыл? Вот и отлично. Теперь же прочитай её!

Глава 1. Информация для прибывших. Что можно и нельзя делать на ресепшене.

Глупец! Зачем же ты пришёл сюда и обрёк себя на страдания? Разве тебе не мила жизнь там, на свободе? Я даю тебе ещё пару минут подумать над этим вопросом. Если тебе дорога твоя жизнь, то немедленно уходи! Не задерживай очередь, состоящую из таких же храбрецов, как и ты.
Если же ты всё-таки тут остался, значит ты посмел бросить мне вызов. Что ж, похвально. Да начнётся же твоя новая жизнь здесь, на краю бездны бед и несчастий.
Я не буду отвечать на твои вопросы целый день. Больше мне нечем заняться, что-ли? Но не переживай, мой милый постоялец. Зачем же болтать целыми днями с обычной гостевой книгой? Ахахах... Есть вполне реальные личности, которых я просто нарёк "Главными". Они-то тебе и помогут утолить твоё любопытство и незнание, ответив на все твои вопросы, и подробнее познакомить с миром моей гостиницы.
Ресепшен создан не для того, чтобы мило болтать со своими друзьями или же просто знакомыми. Это не место для разговоров, особенно для весёлых и непринуждённых. Запрещено.
Попав в мою гостиницу, ты больше не будешь Аней из Сургута или же Виталей из Владивостока. Теперь, отныне и навсегда тебе придётся быть другим человеком. Кем именно? А кем хочешь. Считай, что я исполняю твоё желание, как всеми известный Хоттабыч. Ты сможешь стать любым героем из сериала, фильма и даже мультфильма. Только попроси. Но я не терплю двойников. Поэтому спроси же Главных о желаемом герое перед тем, как стать им навсегда. А если же у тебя нет времени на регистрацию своего персонажа, то попроси моих заместителей придержать его, до поры до времени. Но помни, что эти самые "пора и времена" могут длиться только 72 часа. Ни больше, ни меньше. Я - владелец гостинцы, ни собираюсь ждать тебя. Не царское это дело.

На этом, я закончу, мой дорогой друг. Ты, наверно, уже устал читать сию писанину. Перелистывать страницы дальше нет смысла. Они также белы, как первый зимний снег. Да и кровь, чем писалась эта глава уже почти закончилась.

С уважением, твой инкогнито.


список придержанных личностей

The Mortal Instruments - Clary Fray
Mass Effect - Арии Т'Лоак
Doctor Who - Amelia Pond

0

61

Jane Shepard написал(а):

Можно будет продлить бронь на Шепард? Немного не успеваю с написанием анкеты.

Конечно. Бронь будет продлена.

0

62

Добрый день, прекрасные, у меня дилемма по поводу анкеты. Вот.
Я вроде бы зарегистрировалась уже дура, начала переносить свою анкету на персонажа (это же не запрещено, если я сама ее рожала какое-то время назад?) и зависла.
Ибо внезапно захотелось другого персонажа так же сильно, как и Чарли.
Вот кому будете больше рады: Чарли Брэдбери из СПН или принцессе Лее из Звездных Войн?
Я не знаю.
Я хочу поиграть за обеих баб. :(
Жду Вашего ответа.

0

63

Доброго времени суток :3

Конечно же мы будем рады больше этому персонажу  http://s3.uploads.ru/WBM9E.gif

Charlie Bradbury написал(а):

Чарли Брэдбери из СПН


Но, если Вы осилите двух персонажей, то можете играть за двоих с:

0

64

Harry Potter
Спасибо большое) Тогда я переношу сюда анкету за Чарли и потом, если будут силы\время\возможность\отсутствие лени, то возьму и Лею :D
У меня у самой в приоритете была Чарли, ибо ДИН *_*

0

65

Charlie Bradbury
Будем ждать вашу анкету  http://s1.uploads.ru/t/uVokS.gif

0

66

Всем доброго времени суток!
Я по заявке Samanta Hillari, оставленной на сайте Cyanide.
От себя предлагаю помощь в качестве пиарщика. Могу оставить Вам бесплатные 100 шт. рекламы. Авось и на постоянной основе сработаемся.

0

67

Здравствуйте! Очень рады, что откликнулись на заявку!
Мы принимаем вашу помощь!)

0

68

Harry Potter
Благодарю за сотрудничество!
Сегодня начну пиар.

0

69

Доброго дня)))
Придержите, пожалуйста, Клэри Фрэй на максимальный срок ^^

0

70

Шикарный Проект! держите + в Топ!

0

71

Clary написал(а):

Доброго дня)))
Придержите, пожалуйста, Клэри Фрэй на максимальный срок


Здравствуйте)
Держим за Вами Клэри)

0

72

Thirteenth написал(а):

Шикарный Проект! держите + в Топ!

Спасибо)
Нам очень приятно)

0

73

скачать tor  - дело пяти минут;
скопировать сообщение и вставить - дело тридцати секунд;
доказать свою правоту - бесценно.

Видит Триединая, я пришла сюда не ругаться. Я просто хотела узнать чужое мнение, а после указать на сходства. Вы, вместо конструктивного диалога с любезностями и лестными эпитами, предпочли меня забанить, дескать, знать Вы меня не знаете, и канул такой гость в Лету, пока никто не увидел. Данным действием, Вы меня огорчили и несколько разозлили, я уже молчу о том, каким администратором Вы себя показали. И я снова здесь, в надежде, что Вы всё же дадите мне ответ, кроме как уверений, что такую ролевую Вы не знаете, как и меня, и всё это Ваша фантазия.
Надеюсь, Вы мой комментарий помните или повторить? У меня есть он, как и скрин всего нашего общения в гостевой, а так же Вашей заявки на безызвестного Эмриса :3

0

74

Доброго времени суток.

А можно придержать роль Арии Т'Лоак [Aria T'loak] из Mass Effect? Заранее благодарствую. Спасибо.

0

75

Merlin
А Вы всё здесь. Как мило)
Хотите конструктивный разговор? Прекрасно)
Как говорится, сами нарвались)

Merlin написал(а):

Я просто хотела узнать чужое мнение, а после указать на сходства.

Я высказала Вам своё мнение. Вы же не просто указали на сходство, а обвинили меня в необоснованном плагиате. А потому, каких любезностей, Вы от меня ждёте? Я ничего Вам не должна. И что-либо объяснять тоже. Но Вы ведь пришли до победного отстаивать свою нелепую правду?!  http://5.firepic.org/5/images/2013-09/15/v9wein3of191.gif
А потому, чтобы решить всё раз и навсегда, я выскажусь. Милая моя, поверьте, все идеи, все сюжеты, рано или поздно повторяются. И не моя вина в том, что наши с Вами совпали. Да и что именно совпало?! Продлить жизнь Моргане? Вы серьёзно думаете, что это "мега-гениальная" идея? Или Вы всерьёз верите, что только Вы могли до этого додуматься? Я Вас разочарую. Вы не создали ничего уникального. Это легко придумала я, и могут придумать ещё множество других людей. Что, пойдём с ними со всеми судиться?! Абсурдно. Я всего лишь хотела, чтобы Моргана дожила до сегодняшних дней (если Вы внимательно ознакомитесь с моей второй заявкой, то Вы поймёте почему, а так же поймёте какой судьбы я для неё хочу) и никогда бы не подумала, что посетившая меня однажды идея станет причиной такого скандала.
С, якобы, плагиатом, я надеюсь, мы разобрались?

Merlin написал(а):

такую ролевую Вы не знаете, как и меня,

Ролевую, кажется вы говорили, Space Crossover? Нет, верите мне или нет, но я впервые слышу об этом проекте. Просто потому, что в мае я вообще не появлялась в ролевом мире и не следила за форумными новинками. Что касается Кроссбрука, то да, о нём я слышала (а разве есть люди, которые его ещё не знают?), но копировать его или его персонажей у меня никогда не было желания (кстати, если Вы прочитаете наш сюжет, то, думаю, найдёте там абсолютно другой мир, нежели на вышеупомянутом Кроссбруке, поэтому ролевые трогать не надо, они абсолютно разные).

Merlin написал(а):

а так же Вашей заявки на безызвестного Эмриса

Что Вам не нравится в моей заявке на Эмриса? По-моему это самое глупое, что Вы только можете мне предъявить. Вам не нравятся описанные отношения между Эмрисом и Морганой? Пойдёмте вместе посмотрим последние три сезона сериала. А может Вы так вспомните? Что, вспоминается, какая вражда была между ними на экране? А потому, наверное, будет разумно, что спустя 18 веков всё только усугубилось. Или Вы думаете они могли снова стать лучшими друзьями или вообще (не дай Бог) превратится во влюблённую парочку? Тогда, у Вас явно не всё в порядке с логикой.

Merlin написал(а):

я уже молчу о том, каким администратором Вы себя показали.

А Вам стоит задуматься, какой истеричной особой Вы себя показали.

Надеюсь в этот раз, я ответила на все Ваши вопросы и вы, наконец, покинете, этот форум.
В любом случае, я больше с Вами разговор продолжать не считаю нужным. Всего доброго.

0

76

цианистый калий написал(а):

Доброго времени суток.

А можно придержать роль Арии Т'Лоак [Aria T'loak] из Mass Effect? Заранее благодарствую. Спасибо.

Добрый вечер))
Роль за Вами) Удачи и вдохновения с анкетой)

0

77

Я уже думала, что меня опять забанят, а мне ответили. Приятно.

Я высказала Вам своё мнение. Вы же не просто указали на сходство, а обвинили меня в необоснованном плагиате. А потому, каких именно теперь любезностей Вы от меня ждёте? Я ничего Вам не должна. И что-либо объяснять тоже. Но Вы ведь пришли до победного отстаивать свою нелепую правду?!

И забанили. Это самое забавное: раз удаляете и баните, значит, что-то скрываете, это классика. Возможно, я использовала слишком громкое слово для данной ситуации, согласна, это не плагиат, а, скажем так, заимствование. Которое не наказуемо, разве что общественное порицание может быть, и то не всегда.
А я думала, что админы всегда должны быть мили и вежливы, а Вы, оказывается, "ничего не должны".

Продлить жизнь Моргане? Вы серьёзно думаете, что это "мега-гениальная" идея? Или Вы всерьёз верите, что только Вы могли до этого додуматься?

Отнюдь, я, конечно, считаю себя гениальной, но, поверьте, я не пришла бы, если бы Вы просто решили обратить Моргану, скажем, в вампира или продлить ей жизнь как-то иначе. Я прекрасно понимаю, что кроссоверы и созданы для альтернатив, но Вы использовали именно Эйзузу, причём свой выбор не пояснили никак, кроме, цитирую: "Но так как это ролевая всё-таки не совсем по сериалу Мерлин, а кроссовер, где каждый может воплощать свои мечты/идеи, я взяла на себя смелость немного изменить её судьбу.". Из чего я и делала свои выводы. Убрав бы смерть Морганы вообще (как делают чаще всего), я бы Вам не слова не сказала. Но Вы использовали именно мою версию и, как показывает цитата выше, доказать свою идею Вы не можете. Это печально.

Я всего лишь хотела, чтобы Моргана дожила до сегодняшних дней (если Вы внимательно ознакомитесь с моей второй заявкой, то Вы поймёте почему, а так же поймёте какой судьбы я для неё хочу) и никогда бы не подумала, что посетившая меня однажды идея станет причиной такого скандала.

Я разве требовала это убрать? Топала ногами? Я вежливо и спокойно с Вами беседую, не принуждаю ни к чему. Хотите играть? Играйте, удачи и вдохновения, всего лишь нужно было сказать это в лицо, а не банить и удалять. Поверьте, я бы пожелала Вам удачи и покинула ролевую, как нормальный человек.

С, якобы, плагиатом, я надеюсь, мы разобрались?

Не совсем, всё стало лишь интереснее.
Девушка, я бы Вам поверила. Согласна, идея не гениальна, да и вряд ли Вы сильно зацикливалась на этом моменте. Но факт остается фактом: из всех возможных способом продолжения жизни, вплоть до философского камня (кроссовер жеж), Вы выбрали единственный, который был представлен ранее. Когда же я прихожу и указываю на этот факт, Вы чистите тему и баните меня. Понимаете всю абсурдность ситуации?

Ролевую, кажется вы говорили, Space Crossover? Нет, верите мне или нет, но я впервые слышу об этом проекте.

Спейс не так важен. хотя, у Вас очень похоже оформление. И нет, это не обвинение в плагиате. Просто табличка у них была такая же, структура форума и лз (кстати, "раса" - это race). Но это уже к админам. может, кто-то из них управляет и этим проектом, не знаю.

(кстати, если Вы прочитаете наш сюжет, то, думаю, найдёте там абсолютно другой мир, нежели на вышеупомянутом Кроссбруке, поэтому ролевые трогать не надо, они абсолютно разные).

Я пришла не от ролевой, не переживайте: если что-то и взято, то пусть с этим разбираются админы, я пришла лишь касаемо Морганы, как игрок.

Вам не нравятся описанные отношения между Эмрисом и Морганой?

И Вы опять царапаетесь, окей, я могу под скрытым текстом кинуть свою заявку. Коротко о главном: Эмрис убил Морганы, она выжила с помощью Эйзузы, а позже живёт только ради того, что бы его уничтожить, постоянно оказываясь рядом. Согласитесь, похоже. И снова это единственный вариант, который был представлен на ролевой до Вас, и мы снова оказались на одной волне. Вы точно не мой потерянный близнец?

А Вам стоит задуматься, какой истеричной особой Вы себя показали.

Я говорю с Вами вежливо и спокойно, это Вы тут ерничаете и удаляете сообщения без причины :3

Надеюсь в этот раз, я ответила на все Ваши вопросы и вы, наконец, покинете, этот форум.

Обязательно покину, как только мы придём к консенсусу.

0

78

Вечер добрый, прекрасные! Или даже ночи.
У меня тут самый тупой вопрос из всех возможных, в случае кросовера. По крайней мере, мне он таким кажется. Из фендома ГП и конкретно мужских персонажей студенческого возраста есть некоторые наиболее нужные? Думаю, что в кроссовер так и так нужны все и никто, но мало ли, да. Раз уж здесь есть ГП-представители, да еще и фендом месяца.))
Так что заранее простите за тупые вопросы и жду ответа.

0

79

хэй написал(а):

Вечер добрый, прекрасные! Или даже ночи.

Доброго времени суток!

хэй написал(а):

По крайней мере, мне он таким кажется. Из фендома ГП и конкретно мужских персонажей студенческого возраста есть некоторые наиболее нужные? Думаю, что в кроссовер так и так нужны все и никто, но мало ли, да.

Вы правы - нам нужны все, без исключения. Но в приоритете, думаю, будут более заметные личности данного фильма. Я имею в виду Невила Долгопупса, Рона Уизли и Драко Малфоя, конечно же х))
Выбор за Вами :3

0

80

ночи/утра вам гениальные люди.
я, как человек очень долго думающий, наконец определилась с фандомом.
и конечно это Доктор)) (ка же я могла думать о чем-то другом пялясь на вашу шапку)
вот только не могу понять кого я хочу из спутников взять...
Клара или Эми?
обе они мне симпатизируют и на данный момент никого другого брать не хочется...

0


Вы здесь » Crossover: The Brink of Disaster » Ресепшен » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC