Crossover: The Brink of Disaster

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover: The Brink of Disaster » Ресепшен » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 81 страница 85 из 85

1

Открой же первую страницу, будущий постоялец. Открыл? Вот и отлично. Теперь же прочитай её!

Глава 1. Информация для прибывших. Что можно и нельзя делать на ресепшене.

Глупец! Зачем же ты пришёл сюда и обрёк себя на страдания? Разве тебе не мила жизнь там, на свободе? Я даю тебе ещё пару минут подумать над этим вопросом. Если тебе дорога твоя жизнь, то немедленно уходи! Не задерживай очередь, состоящую из таких же храбрецов, как и ты.
Если же ты всё-таки тут остался, значит ты посмел бросить мне вызов. Что ж, похвально. Да начнётся же твоя новая жизнь здесь, на краю бездны бед и несчастий.
Я не буду отвечать на твои вопросы целый день. Больше мне нечем заняться, что-ли? Но не переживай, мой милый постоялец. Зачем же болтать целыми днями с обычной гостевой книгой? Ахахах... Есть вполне реальные личности, которых я просто нарёк "Главными". Они-то тебе и помогут утолить твоё любопытство и незнание, ответив на все твои вопросы, и подробнее познакомить с миром моей гостиницы.
Ресепшен создан не для того, чтобы мило болтать со своими друзьями или же просто знакомыми. Это не место для разговоров, особенно для весёлых и непринуждённых. Запрещено.
Попав в мою гостиницу, ты больше не будешь Аней из Сургута или же Виталей из Владивостока. Теперь, отныне и навсегда тебе придётся быть другим человеком. Кем именно? А кем хочешь. Считай, что я исполняю твоё желание, как всеми известный Хоттабыч. Ты сможешь стать любым героем из сериала, фильма и даже мультфильма. Только попроси. Но я не терплю двойников. Поэтому спроси же Главных о желаемом герое перед тем, как стать им навсегда. А если же у тебя нет времени на регистрацию своего персонажа, то попроси моих заместителей придержать его, до поры до времени. Но помни, что эти самые "пора и времена" могут длиться только 72 часа. Ни больше, ни меньше. Я - владелец гостинцы, ни собираюсь ждать тебя. Не царское это дело.

На этом, я закончу, мой дорогой друг. Ты, наверно, уже устал читать сию писанину. Перелистывать страницы дальше нет смысла. Они также белы, как первый зимний снег. Да и кровь, чем писалась эта глава уже почти закончилась.

С уважением, твой инкогнито.


список придержанных личностей

The Mortal Instruments - Clary Fray
Mass Effect - Арии Т'Лоак
Doctor Who - Amelia Pond

0

81

так... я разобралась со своими хотелочками, зарегистрировалась, а он упорно не хочет присылать пароль....

0

82

Сменил вам пароль на 1111
Заходите)

0

83

Harry Potter
спасибо.
и тогда Понд придержите пожалуйста  http://5.firepic.org/5/images/2013-09/15/0lsjfhekbgk2.gif

0

84

Amelia Pond написал(а):

и тогда Понд придержите пожалуйста

Придержим :3

0

85

оу, у вас Понд есть!
Тогда придержите мне Одиннадцатого Доктора!

0


Вы здесь » Crossover: The Brink of Disaster » Ресепшен » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC