Crossover: The Brink of Disaster

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover: The Brink of Disaster » Ресепшен » Wanted DEAD or ALIVE


Wanted DEAD or ALIVE

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://5.firepic.org/5/images/2013-09/04/xnkmgf05xjc5.gif

Вы нуждаетесь в каком-то определенном персонаже и никак не можете найти? Эта тема вам в помощь. Оставляйте заявку и мы поможем с поисками.

Код:
[align=center][font=Palatino Linotype][size=18] FANDOM на английском КАПСОМ[/size][/font][/align]
[align=center][img]место для графики[/img][/align]

[quote]1. [b]И[/b]мя персонажа.

2. [b]Р[/b]аса.

3. [b]В[/b]озраст.

4. [b]В[/b]нешность.

5. [b]В[/b]аши отношения с персонажем.

6. [b]К[/b]раткая характеристика.

7. [b]Д[/b]ополнительно.[/quote]

0

2

MERLIN BBC
http://firepic.org/images/2013-09/13/yqzxq5oh8m45.gif

1. Имя персонажа.
Merlin | Emrys  (любое, на Ваш выбор, но я предпочитаю всё же второе имя)

2. Раса.
Сильнейший маг.

3. Возраст.
1800 | 28

4. Внешность.
Colin Morgan

5. Ваши отношения с персонажем.
Я всегда считала тебя своим другом. До того момента, пока ты не попытался меня убить, отравив. Ты предал меня, нашу дружбу, и можно сказать, что, именно, ты был одним из тех немногих, кто толкнул меня на тропу войны и мести. И хотя я с тех пор ненавидела тебя, я не понимала за что, ты так со мной поступил. Я всегда считала тебя всего лишь несмышлёным слугой, помехой, которая путалась под ногами и мешала мне добраться до Артура. Я не воспринимала тебя всерьёз. А потом узнала, то, что ты так старательно скрывал все эти годы. Я узнала, что тот самый Эмрис, который является по предсказанию моей погибелью, и который в облике пожилого старика множество раз пытался меня убить и нанёс смертельную рану моей сестре, и ты - это одно лицо. Тогда я попыталась убить тебя, но ты меня опередил. Ты ранил меня при помощи Эскалибура и был уверен, что я мертва. Но мой верный дракон при помощи Древней магии спас меня. И в этот самый миг, когда я очнулась после затяжной горячки, я поклялась, что найду и убью тебя, чего бы мне это не стоило. С того дня, я посылала не один десяток шпионов, чтобы отследить тебя, но ты словно призрак. Сегодня здесь, завтра на другом конце земли. Но каждый миг, каждый час, я ощущаю твоё присутствие за своей спиной. И понимаю, что двоим нам в этом мире не прожить.

6. Краткая характеристика.

Молодой, удивительно талантливый маг, который пытался держать свою силу в тайне от всех и который стал самым великим волшебником в мире. Среди друидского народа его имя — Эмрис. Призван охранять и защищать Артура.
Рождённый в отдалённой деревне, он приходит в Камелот, чтобы найти применение своим «талантам», с письмом от матери к Гаюсу, который в свою очередь заставляет его держать свои способности в тайне. При дворе юный маг знакомится с Великим драконом — Килгаррой, — прикованным цепью в подземелье дворца, и тот рассказывает Мерлину о его роли — защищать принца Артура. При первой встрече с Артуром Мерлин не может сдержаться и называет его идиотом, в результате чего оказывается в темнице, во время второй встречи молодые люди дерутся, в третий раз Мерлин спасает Артуру жизнь и «в награду» получает место его слуги. Таким образом, несмотря на некоторую враждебность, из-за грубости и высокомерия Артура, Мерлин все равно остается сострадательным и справедливым в своих суждениях о людях. И в конце концов они с Артуром становятся хорошими друзьями. Мерлин не раз спасал Артуру жизнь, помогал в борьбе с колдунами и ведьмами. Но в последней решающей битве всё-таки не смог уберечь своего короля, и Артур умирает от руки Мордреда. Перед смертью, Килгарра предсказывает, что в один день Артур восстанет из мёртвых. С тех пор, похоронив своего друга и короля в озере Авалон, Мерлин странствует по свету, ожидая, когда же, наконец, пророчество сбудется.


7. Дополнительно.
Понимание персонажа, активность, содержательные посты. Очень прошу, если берёте роль, то не бросайте и не исчезайте через пару дней. Так же хочу отметить, что на Эмриса у меня далеко идущие планы (только представьте, что может случиться, когда два заклятых врага окажутся в одном замкнутом пространстве, без возможности выбраться, так же можно отыграть множество противостояний/встреч в прошлом и плюс ко всему, мне бы хотелось воскресить Артура). Но несмотря на всё это, я не прошу Вас быть привязанным только ко мне. Вы будете полностью самостоятельным персонажем, со своей историей (так много могло произойти в жизни Эмриса за 1800 лет), со своим взаимодействием с различными игроками из других фандомов.
В общем приходите. Игрой, вниманием и любовью обеспечу)))

0

3

THE VAMPIRE DIARIES
http://firepic.org/images/2013-09/13/lrtzq86a2i7v.gif

1. Имя персонажа.
Elijah Mikaelson

2. Раса.
Вампир

3. Возраст.
1200 | 30

4. Внешность.
Daniel Gillies

5. Ваши отношения с персонажем.
Я наверное, одна из тех немногих, кто помнит тебя ещё человеком. Просто человеком. Храбрым воином, с благородным сердцем.
Я появилась в вашей деревне словно из ниоткуда. Одинокая, избегающая всех. Чужестранка. Косые взгляды и перешептывания за спиной. Меня не приняли. Меня обходили стороной. Меня боялись, хотя я даже не использовала свою магию. Даже твоя семья относилась ко мне настороженно. И только ты встал на мою защиту. Мы сблизились. Ты стал единственным мои другом. А потом тебя и твою семью обратили. Я помогла тебе пройти через сложный период адаптации, привыкания к своей новой сущности. Я даже рассказала тебе о моих силах, о моей принадлежности к Старой Религии, о моих вечных скитаниях. Умолчав только о Камелоте и войне с Мерлином и Артуром. Я хотела выглядеть лучше в твоих глазах. На какое-то время я даже забыла о жажде мести, которая съедала меня изнутри. Но какой-то небольшой частью души я всё же знала, что долго так продолжаться не может. Ведь красивая сказка со счастливым концом была для меня невозможна. Столько всего было против нас. Я понимала, узнав, каким монстром я была, ты никогда бы не простил меня. Да и не нужна была тебе такая ведьма, как я. Что я могла дать тебе, кроме вечной тьмы, в которой жила сама? И наконец, мне просто было страшно снова довериться кому-то, привыкнуть, полюбить, а голос внутри так и твердил  - помнишь, ты доверилась Мерлину, и, что из этого вышло? И, однажды, на рассвете я ушла из твоей жизни навсегда. Даже не попрощавшись. Но оставив навсегда частичку своего сердца с тобой.

6. Краткая характеристика.

Первый ребёнок в семье ведьмы Эстер и викинга Майкла. Есть три брата: Николаус, Коул, Финн, и сестра Ребекка. Именно семья у Элайджи стоит на первом месте. Он ценит всех членов семьи так высоко, как только может. Какой бы выбор перед ним не стоял, он всегда выберет своих близких и никак иначе. Этот древний вампир делает всё, что в его силах, чтобы объединить свою семью. Чтобы, наконец, вражда прекратилась и вновь зазвучала клятва их семьи "Always and forever".
Элайджа - галантен, умен, хитёр, высоконравственен. Он по-истине человек слова. Но в тоже время бывает скрытен. Вы можете ему верить, он никогда не обманет, но он может многого не договорить, поэтому стоит вслушиваться в каждое его слово, пытаясь распознать подвох.


7. Дополнительно.
Активность, посты, флуд – всё как всегда)
Единственное, скажу несколько слов о будущих отношениях. У каждого из них была такая долгая жизнь и так много всего произошло, а потому они, конечно, не бросятся друг другу в объятия при первой встречи. Это будут сложные отношения, проходящие вначале через сильную ненависть и непонимание. Я хочу показать многогранность этой пары.
Вроде всё. Но, если будут какие-нибудь вопросы, пишите в гостевую)

а это для вдохновения :)

0

4

SUPERNATURAL
http://s4.uploads.ru/t/BSzv9.gif

1. Имя персонажа.
Meg Masters | Мэг Мастерс

2. Раса.
Черноглазый демон

3. Возраст.
Настоящий неизвестен, выглядит лет на 27-28

4. Внешность.
Rachel Miner - Рэйчел Майнер

5. Ваши отношения с персонажем.
Те, кто знаком с фандомом, прекрасно знают отношения Каса и Мэг. Кас – ангел, а она – демон, две противоположности, пожизненные враги. Поначалу всё так и было. Кастиэль помогал Винчестерам, и все трое время от времени пересекались с Мэг и её свитой таких же черноглазых. Ах, а надо было тогда и убить её. Мэг целиком и полностью на своей стороне, но взаимодействует как и со своими братьями-сёстрами, так и с Винчестерами. Лишь бы уберечь свою шкуру от Кроули. Но позже всё стало больше похоже на сопливое кино – поцелуй, пусть и исподтишка и совсем не в тему, изменил всё. Кас впервые взглянул на демона по-другому, не как на кровожадного врага. Но испытывать любовь для ангела – это одно, а для демоницы – совсем другое.
Лично мне безумно нравится пара Кас/Мэг, и я хотел бы отыграть с ней несколько иной сюжет. То есть, Кроули её не убьёт, а сам ангел будет пытаться либо опровергать свои чувства, либо … Мы придумаем вместе продолжение их истории.

6. Краткая характеристика.
Мэг – демон, дочь Азазеля и ученица Аластара. Ото должна была стать Палачом Ада (пытать души).
Присоединилась к армии Люцифера, полагая, что тот относится к демонам как к своим детям.
Имеет хорошее самообладание в нестандартных ситуациях, хитрость, изворотливость, сообразительность, ловкость, преданность своему делу. Если не получилось сбежать, то встретит врага достойно. Но при этом она мстительна, импульсивна и эгоистична, хотя последнее постепенно уступает положительным качествам, несмотря на расу.
Самый, что не наесть, холерик.
Несколько раз сотрудничала с Кроули, с Винчестерами, но в итоге всегда оставалась на своей стороне и действовала с выгодой для себя.
Пыталась склонить Сэма на свою сторону, почти получилось рассорить его и Дина. Сейчас не встревает в их отношения.
Не любит работать в команде, предпочитает действовать в паре с кем-то, а ещё лучше – одна.
Старается скрывать свои эмоции, хотя это удаётся ей всё реже.
Кокетлива, любит флиртовать. Мастер сарказма, и вообще остра на язык.
7. Дополнительно.
Будет долгий отыгрыш со своими взлётами и падениями. Обещаю интересную игру и активный флуд.
Связь – гостевая, бываю там часто. Потом дам вк или аську.

Отредактировано Castiel (2013-09-14 20:32:51)

0

5

SAILOR MOON S
http://s4.uploads.ru/Sk8ao.png

1. Имя персонажа.
Eudial/Arimura Yuuko | Эвдиал/Аримура Юко

2. Раса.
Ведьма/Демон/Апостол Смерти

3. Возраст.
Неизвестен

4. Внешность.
В облике человека - стройная девушка с длинными красными волосами, заплетенными в несколько низких хвостиков. Глаза красные. На лбу у нее появляется черная звезда - символ Апостолов Смерти. Одета в красный лиф и подобие юбки, состоящей из множества черных лент, длиной до колена. Под "юбкой" носит красные шаровары. На груди у Эвдиал украшение в виде красной звезды, на руках красные браслеты, а на ногах - красные босоножки. Когда Эвдиал отправляется в человеческий мир, она носит форму академии "Бесконечность". В демоническом облике глаза у Эвдиал чернеют, зубы превращаются в огромные клыки, а вместо волос на голове вырастают шевелящиеся змеи. Из одежды демоница сохраняет на себе лишь юбку из лент, которые из темных становятся светлыми.

5. Ваши отношения с персонажем.
Подчиняется Мистресс, но на деле никогда её не встречала.

6. Краткая характеристика.
Уровень: 78. Довольно умная и хитрая, изобретательная ведьма, умеющая принимать демонический облик (на самом деле она восковая кукла, ага, как и все другие сотрудницы "Ведьмы 5"). Воин пламени. Вспыльчива, как и стихия, которой она управляет. Её волосы в демоническом облике становятся пламенем (прим.: Это же змеи, в манге ясно видно!). Её смертельная атака - "Fire Buster!" (Ударная Волна Огня).

7. Дополнительно.
Требования к игроку стандартные - взяв роль, не торопитесь пропадать и постарайтесь быть активны. Так же старайтесь максимально соответствовать канону.
Как она попадёт в отель - дело игрока, а вот встреча с Хотару и/или Мистресс будет впервые за всю жизнь персонажа, посему первое знакомство будет весьма экстравагантным.

0

6

SAILOR MOON S
http://s4.uploads.ru/aKpfs.png

1. Имя персонажа.
Mimete/Mimi Hanyu | Мимет/Мими Ханью

2. Раса.
Ведьма/Демон/Апостол Смерти

3. Возраст.
Около 20-22 лет.

4. Внешность.
Девушка хрупкого телосложения. У нее короткие светло-рыжие волнистые волосы и темно-янтарные глаза, которые в демоническом виде становятся белыми. Мимет одета в коротенькое темное платье с огромным количеством разрезов и вырезов. Платье украшено звездами, у юбки подъюбник из светлой полупрозрачной ткани. На шее украшение с черной звездой, на лбу диадема из круглых камешков. На левой руке носит красный браслет, на ногах - босоножки без каблуков. В демоническом облике на лбу у Мимет появляется черная звезда - символ Апостолов Смерти. Когда Мимет отправляется в человеческий мир, она носит форму академии "Бесконечность".

5. Ваши отношения с персонажем.
Подчиняется Мистресс, как и все остальные Апостолы, но на деле никогда её не встречала.

6. Краткая характеристика.
Уровень: 40. Из её жезла вылетают звёзды, когда она говорит заклинания. Она пользуется магией любви и силой очарования (она делает из людей пленников). Так как она кумир, ей очень подходит завлекающий голос. Её смертельная атака - "Charm Buster".

7. Дополнительно.
Требования те же, что и к Эвдиал.

0

7

SAILOR MOON S
http://s4.uploads.ru/kDAn5.png

1. Имя персонажа.
Viluy/Yui Bidoe | Вилуй/Юи Бидо

2. Раса.
Ведьма/Демон/Апостол Смерти

3. Возраст.
Около 18-20 лет.

4. Внешность.
Альбиноска. Одета в голубо-чёрный костюмчик. На левой руке носит своё собственное изобретение - робот Нано, искусственный интеллект. С виду, да и по характеру, вообще напоминает снежную королеву.

5. Ваши отношения с персонажем.
Подчиняется Мистресс, как и все остальные Апостолы, но на деле никогда её не встречала.

6. Краткая характеристика.
Уровень: 202. Довольно-таки умная девушка, учёный-физик. В отличие от Мимет и Эвдиал, ещё студентка, но уже преподаёт. Из её рук вылетают нано-машины, которые разрушают тело, не причиняя вреда душе. Её смертельная атака - "Mosaic Buster".

7. Дополнительно.
Требования те же, что и к остальным Апостолам.

0

8

SAILOR MOON S
http://s4.uploads.ru/G1Df6.png

1. Имя персонажа.
Tellu/Lulu Teluna | Теллу/Лулу Телуна

2. Раса.
Ведьма/Демон/Апостол Смерти

3. Возраст.
Около 18-20 лет.

4. Внешность.
Девушка-растение. У неё зелёные волосы, а платье похоже на цветок (в особенности юбка напоминает лепестки).

5. Ваши отношения с персонажем.
Подчиняется Мистресс, как и все остальные Апостолы, но на деле никогда её не встречала.

6. Краткая характеристика.
Уровень: 404. В академии "Бесконечность" она отвечала за физическое воспитание и ботанические сады. Ведьмочке удалось вывести удивительный цветок - Теллуриан. Он якобы может обходиться без полива, поглощая влагу из воздуха. Одна из сильнейших, которую не так-то просто убить. Из рук девушки вырастают лианы, по которым ещё и электричество (или что-то подобное) проходит. Её смертельная атака - "Mandragora Buster".

7. Дополнительно.
Требования те же, что и к остальным Апостолам.

0

9

SAILOR MOON S
http://s4.uploads.ru/tY2np.png

1. Имя персонажа.
Cyprine/Ptiilol | Сайприн/Питеролл (В отличие от остальных, человеческого имени не имеет)

2. Раса.
Ведьма/Демон/Апостол Смерти

3. Возраст.
Около 23-26 лет.

4. Внешность.
Достаточно длинные тёно-синие волосы, собранные в косу на правой стороне головы (Питеролл же имеет красные волосы и косу с левой стороны). У основания косы волосы собраны в куколь. Большие синие глаза (у Питеролл - красные). На лбу - черная пятиконечная звезда. Носит короткое темное платье, лиф которого представляет собой переплетение широких лент. Платье имеет нижнюю юбку синего цвета (у Питеролл - красного). Как верхняя, так и нижняя юбка имеют форму лепестков. На ногах тоже широкие черные ленты и туфли на каблуках.

5. Ваши отношения с персонажем.
Подчиняется Мистресс, как и все остальные Апостолы, но на деле никогда её не встречала.

6. Краткая характеристика.
Уровень: 999. Главная особенность Сайприн - это то, что у нее есть сестра-близнец, с которой они составляют одно целое, и которая появляется в минуты наибольшей опасности. Однако уже в самом начале похождений Сайприн за ее спиной можно видеть некую "тень". Эта "тень" и есть сестра Сайприн - Питеролл. Обе они всегда составляют одну близняшку. Во время борьбы они расщепляются на две. Сайприн - внешняя оболочка, а Питеролл - её тень. Питеролл отщепляется от Сайприн. Они используют жезлы для нанесения ударов. Сайприн может атаковать в одиночку, пользуясь энергетическими потоками. Помимо этого пользуется атакой "Ribbon Buster". Кроме того, с помощью посоха с черной звездой может насылать иллюзии. Сайприн является сильнейшей из ведьм, а также их учительницей. Победить её не так просто.

7. Дополнительно.
Требования те же, что и к остальным Апостолам.

0

10

SAILOR MOON S
http://s4.uploads.ru/Nelsk.png

1. Имя персонажа.
Kaolinite/Kaoli | Каоринайт/Каори

2. Раса.
Ведьма (верховная жрица)/Демон/Апостол Смерти

3. Возраст.
Неизвестен.

4. Внешность.
См. картинку

5. Ваши отношения с персонажем.
Подчиняется Мистресс, как и все остальные Апостолы. Встречала её, однако, в отличие от остальных, но встречала её лишь в образе Хотару, либо слышала только её голос.

6. Краткая характеристика.
Глава корпорации "Ведьмы 5". Контролирует остальных девушек и даймонов. Имеет высший статус - верховная жрица. О нем мечтают все ведьмы, потому что, достигнув этого уровня, можно напрямую общаться с Фараоном 90 и пользоваться силой кристалла Тайорон. В человеческом облике зовется Каоринайт. Работает секретарем и ассистенткой Профессора Томоэ. Хотару её недолюбливает.

7. Дополнительно.
Требования те же, что и к остальным Апостолам.

0


Вы здесь » Crossover: The Brink of Disaster » Ресепшен » Wanted DEAD or ALIVE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC