Crossover: The Brink of Disaster

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover: The Brink of Disaster » Партнёрство » Vampire Academy: Blood sisters


Vampire Academy: Blood sisters

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i017.radikal.ru/1305/2a/5d6c62f8b2f9.jpg

0

2

http://24.media.tumblr.com/608ba81a2088692ff38b55ed6ac2e934/tumblr_mlsvek8mFo1s9j8ldo1_500.gif
1. Имя и фамилия
Любое имя на букву К (допустим Клайв). Фамилия Сен-Клер
2. Возраст
22-24
3. Раса
человек, алхимик
4. Характер
Самоотвержен, эрудирован, открыт для всех и дружелюбен. Готов помочь любому в любой ситуации, не смотря на то кто перед ним. Однако, это все маска. На самом деле, Клайв холоден, всегда ищет выгоду только для себя. Улыбчив и иногда правдив только с семьей. В общем хороший актер. Очень предан своей работе и семье. Очень серьезен, когда занят каким-то делом или чем-то обеспокоен. Не легкомысленен, как его младший брат. Всегда поучает младшего брата и упрекает его в чем-то.
5. Внешность
Думаю, что самый логичный вариант сюда Джеймс Франко. (James Franco)
6. Биография
Родился в семье алхимика. Отец был ярым представителем этой организации. Своего сына он пытался обучить всему, что знал сам. Мальчик, будучи маленьким, сначала впитывал все, как губка. К счастью, ему в наследство досталась логика отца и наклонность к наукам. Много раз отчитывал Коула за что-то, если это не нравилось отцу. Парню нравилось издеваться над младшим братом, всегда пытался вывести того из себя. Клайва всегда ставили в пример Коулу. Он был недоволен братом, когда тот покинул Монтану, забрав все наличные, и уехал в Нью-Йорк, чтобы собрать там группу. Клайв лично рвался вернуть своего брата-дуралея, но отец не позволил, поэтому сыну Сен-Клера пришлось дожидаться их возвращения дома.
Когда горе-брат вернулся, Клайв стал наблюдать за ним больше. Он практически не дает Коулу жить спокойно. У Клайва уже стали появляться подозрения, что у его младшего брата есть какая-то тайна, и он стремиться ее разгадать, практически не отходя от малдшего Сен-Клера, забирая его из чужих квартир и различных клубов.
7. Ваше примечание к игроку, дополнения
- Чувак, я обещаю, что у тебя будет чертов сюжет :D
- Персонажа может взять хоть девушка, хоть парень. Не думаю, что он сложный.
- НЕ БРАТЬ НА ОДИН ДЕНЬ
- Хотелось бы опытного игрока. Со стажем примерно 2-3 года
8. Связь с Вами
Сначала ЛС и гостевая. Потом поделюсь с вами аськой
9. Пост
Любой.

0

3

http://media.tumblr.com/e5a7afceed1b59058c6ac7c5cbf198a1/tumblr_inline_mmceqcFW5X1qz4rgp.gif

1. Имя и фамилия
Ян/Ian, фамилия не принципиальна
2. Возраст
19
3. Раса
человек, алхимик
4. Характер
Довольно сдержанный человек. Хладнокровен в принятии решений. Всегда готов прийти на помощь, нуждающемуся человеку, но при этом никогда не лезет в душу. Говорит только по делу, наблюдателен и умен. Доверив ему свою тайну, можно быть уверенным, что он никогда не расскажет ее другим. Предельно сосредоточен на своей работе, она для него главное. Уважителен и достаточно терпелив с окружающими. Но несмотря на казалось бы внешнюю холодность и не проникновенность,­ он достаточно добрый, веселый и отзывчивый человек, которым он может быть только со своими родными и близкими, но привык скрывать свои чувства от посторонних людей. Не выносит не только стригоев, но и всех мороев. Он боится их, хоть ни разу и не видел их.
Единственная слабость характера парня - его влюбленность к Сидни Сейдж.
5. Внешность
Xavier Samuel
6. Биография
Только основные факты:
- Родился в семье алхимиков. И мать, и отец, оба желали, чтобы единственный сын продолжил "семейное дело".
- Несмотря на то, что он воспитывался как будущий алхимик, родители не запрещали ходить ему в школу и общаться с другими людьми. Они были этому только рады.
- Был даже еще в детстве излишне серьезным, поэтому друзей у него было маловато.
- Стал алхимиком в 16 лет, что довольно-таки рано.
- Излишне серьезно относится к своей работе, так что над ним многие подшучивают по этому поводу.
- Никогда не верил в любовь с первого взгляда, но Сейдж многое поменяла в его взглядах на это.
- Ни разу не встречался с каким-либо видом, населявшим Землю, кроме людей. Но, как внушили ему алхимики, считает, что все они злобные порождения ночи и до чертиков боится их, хоть, и скрывает это.
7. Ваше примечание к игроку, дополнения
Большая, просто огромнейшая просьба - просто не бросьте его ^^
8. Связь с Вами
Гостевая
9. Пост
Свободная тема


http://media.tumblr.com/tumblr_mf15r3kxVR1rbjcqr.gif

1. Имя и фамилия
Зои Сейдж/Zoe Sage
2. Возраст
15
3. Раса
человек, будущий алхимик
4. Характер
Зои — умная, принципиальная, твердая в убеждениях девушка. Она человек долга и слова, который самостоятельно решает свои проблемы, не взваливая их на плечи других. Активная, волевая, сильная натура, способная на самопожертвование и милосердие. Зои всегда объективна, но порой несколько нерешительна. Она любит мечтать, однако не витает в облаках. В детстве – она была подвижной и смелой, но очень хитренькой девочкой. Была весьма шаловлива и очень изобретательна в своих шалостях, но проказничала только в кругу сверстников. Среди взрослых же она — пай-девочка. Страх перед старшими в неё вселил родной отец.
Это общительная, добрая, благожелательная девушка, порой с веселым и несколько беспечным нравом. Но, на неё можно опереться в трудную минуту. Обладает синтетическим типом мышления, способна охватить проблему целиком, мгновенно приняв правильное решение. Руководствуется не интуицией, которая у неё хорошо развита, а умозаключением и логикой. Не любит, когда что-нибудь делается без её ведома. Всегда в движении, любит работать. Ей не терпится приблизить час, когда ей нанесут священную татуировку, и она примкнёт к рядам алхимиков. Во многом старается быть похожей на Сидни, но не теряет свою изюминку.
5. Внешность
Sasha Pieterse
6. Биография
Только основные факты:
- Зои родилась и выросла под строгим присмотром алхимиков. Она знала о существовании этого мира и всегда тянулась познать его тайны, но вегда девочка была ни больше, ни меньше, а лишь заменой.
- Зои с детства ставили в пример Сидни. Хоть, поначалу Зои было это неприятно, но со временем она начала поступать, как говорят старшие. Зои стала тенью Сидни и её, практически, перестали замечать.
- Чтобы привлечь внимание отца и других алхимиков она стала вести себя вызывающе, наплевав на этикет и какие-то устои общества.
- Она была уверенна, что она не испугается при первой встрече с вампиром, но пока у  Зои не было шанса это проверить.
7. Ваше примечание к игроку, дополнения
Большая, просто огромнейшая просьба - просто не бросьте ее ^^
8. Связь с Вами
Гостевая
9. Пост
Свободная тема

0

4

http://images.wikia.com/degrassi/images/2/22/Louis_tomlinson_gif_by_motherdirectioner-d5pwufo.gif

1. Имя и фамилия (на русском и английском)
Дей Каприно / Day Caprino
2. Возраст
19 лет
3. Раса
Человек, алхимик
4. Характер
Парень очень умный и хитрый, он никогда в жизни бы не оплошал в задании. Всегда любимых людей он поддерживал и был с ними добр, хотя даже не только с любимыми, но и со всеми остальными. Очень улыбчивый и добродушный парень. Дей никогда ни думал о девушках, он решил что если уж и будет он с кем либо встречаться, то только с настоящей и идеальной по его мнению. Каприно всегда был такой, но его изменила смерть брата. Он никогда не был алхимиком и прошел только начальное обучение, но его заставили им стать. В его голову вбил мысль что все вампиры это ужасные существа, а дампиры это вообще ошибка природы. Тогда то он и изменился. Только маска была на его лице и только работа в голове. Смерть брата его раздавила, а реакция отца просто разбила его представление о настоящих алхимиках вдребезги, потому что отец тогда произнес шокирующую фразу: "У меня есть его замена, он новичок, но тоже сгодиться, как говориться одним больше, одним меньше, нет разницы" и его улыбка, которая ничего не выражала. Дей открываешься лишь дорогим для него людям и все еще верит что существует любовь, а не такие как его первые и последние девушки.
5. Внешность
Луис Томлинсон (Louis Tomlinson) это мой вариант, а так на ваше усмотрение
6. Биография
Парень родился в семье алхимиков. Он был младшим братом Тома и они были не разлей вода. Погодки. Дей всегда был душой компании, но часто ввязывался в драки, его брат ему помогал и наоборот еще с малых лет. Конечно потом были разборки с директором, но пацаны были сорванцами. Все было отлично, пока брат не ушел работать в алхимики. Они разошлись. Домой Том приезжал два раза в год и один день проводил со всей родней, а второй отрывался с братом. Это было для них счастье, каждую встречу. Том погиб от рук стригоев и его обескровленный труп нашли в каком то переулке. Никогда больше Дей не ненавидил вампиров. У него образовалась такая неприязнь, а подготовка как алхимика только укрепляло эту неприязнь. Парень стал атомной бомбой. Он даже убивал как то раз стригоев, помогая какой то милой девушке. Один год он уже живет с этой мыслью. Он не всегда слушаешься главных алхимиков, некоторые говорят что он просто второй Том, а он лишь усмехается. Дей всегда и во всем подражал брату. Первое слово ему вдолбил угадайте кто? Том, правильно. Том то и всунул ему первую бутылку пива! Парень был счастлив, потому что брат занимал в его жизни неотъемлемую часть, он был для него как отец. Иногда конечно они ссорились, но это продолжалось максимум день.
Мать мальчика умерла при рождении второго сына, но он как то на счет этого не переживал, потому что он ее не знал. Его жизнь быстро пролетала: первая любовь, первая бутылка пива, первая пьянка, первый секс, окончание школы и возвращение домой. Это его прошлая жизнь, а будущие предоставлено тому, как пойдет сюжет.
7. Ваше примечание к игроку, дополнения
Не бросать персонажа
-писать посты от 15 строк
8. Связь с Вами (аська, вконтакте и т.п)
8. Связь с Вами
89182883734 ХД
9. Пост (Если хотите задать тему игроку)
Любой.

0

5

http://cs605817.vk.me/v605817770/20ae/9WNwVhF35VU.jpg
Дакота Фаннинг
Кимберли Форс
19 лет.
Обычная студентка заурядной внешности, она не выделяется среди потока археологического курса ни оценками, ни достатком, ни популярностью. Кто бы мог подумать, что она - самая настоящая ведьма. Ее никто не учил использовать свои способности, но когда девушке было 13 они с подругой наткнулись на магический сайт в интернете, и Ким на спор, дурачась, взялась за изготовления одного из указанных в перечне амулетов. Она и сама не заметила, как втянулась, исколесив все рынки Сиэтла и Монтаны в поисках странных ингредиентов. Результат не заставил себя ждать. И вот уже шесть лет Форс находит, отбирает, временами переводит и записывает заклинания и рецепты зелий. Она в тайне от родителей оборудовала гараж под лабораторию и все свободное время проводит там, став настоящим фанатиком своего дела.

http://cs605817.vk.me/v605817770/20a0/_yqg2I3rvOw.jpg
Эллен Пейдж
Татья Грей
16 лет
Татья родилась в семье журналистов, родители были увлечены работой и друг другом, из-за чего воспитание девочки и ее младшего брата легло на шею бабушки. Татья души не чаяла в своей воспитательнице, но год назад ее бабушки не стало, а в наследство внучке женщина оставила толстый гремуар и завещание, где рассказывала, что Татья - девочка со сверхспособностями и их мир полон мистики и опасностей. Так, мисс Грей практический взяла на себя воспитание брата, в результате чего времени на изучение заклинаний у нее не оставалось. Пока Татья не встретила вампира, точнее - мороя, и эта встреча существенно изменила ее жизнь. Теперь она окунулась в познание магии, хотя пока находится лишь на поверхности своих сил.

http://cs605817.vk.me/v605817770/20bc/p-GWTpHi58g.jpg
Элисон Мичалка
Эмбер Харрис
18 лет
Средняя школа, выпускной класс, первая любовь, тяга к приключениям - все это прошла Эмбер. Она с раннего детства знала, что не простой человек, но тогда это пугало ее, а сейчас ей просто плевать. Харрис красива, хитра и лицемерна, она достаточно богата и популярна, так что всякая магия ей решительно до лампочки, сколько бы женщина, которую раньше приводила мать Эмбер в качестве няни не предупреждала девушку о ее силе. С бегом времени бывшая няня никуда не делась, отчаянно пытаясь вбить в голову Эмбер, что от магии не убежишь, но девушка успешно игнорировала наставления. Все изменил и усугубил случай - Харрис серьезно поссорилась с матерью из-за карманных денег, которая та не выделяла ей за прогулы. К несчастью, во время скандала миссис Харрис гладила - резкое высказывание Эмбер, слишком сильная обида, озлобленность, неверный взгляд, и утюг заискрился, по проводу побежал ток... Мать умерла на месте. После этого к Эмбер вернулся страх к магии, она сбежала из города под предлогом поступления в колледж, но ее сила продолжает требовать выхода, отчего девушка принимает решение обратится за помощью к своей наставнице. Она старается прилежно исполнять указания более опытной ведьмы, но больше всего на свете мечтает сбросить этот груз со своих плеч.

http://cs605817.vk.me/v605817770/20a7/gKneccZHcvA.jpg
Лили Коллинз
Дженнифер Бенсон
24 года
Большую часть своей жизнь Дженни провела за активистской деятельностью – различные фонды, службы поддержки, горячие линии, целью которых стояла помощь другим людям.
Ее не интересовали точные науки или спортивные достижения, она стремилась к людям, общению, взаимодействию с ними, чувствуя себе в этом, как рыба в воде. Она часто пропускала занятия в школе по причинам нужд организаций, в которых состояла. На первом курсе института педагогического отделения она познакомилась с Бетти Стюарт – преподавательницей русского языка. И она оказалась ведьмой, наблюдавшей за Дженни на протяжении нескольких месяцев. Миссис Стюрт передала Бенсон все свои знания и навыки, научила готовить зелья, амулеты, рассказала о мире вампиров, помогла завести книгу заклинаний и оборудовать собственную мастерскую. Спустя пять лет Бетти не стало, а Дженни устроилась на работу в институт и теперь наблюдает за студентками, замечая за ними странности – рассказывает о магии и предупреждает об опасности, грозящей людям с паранормальным способностями.

0


Вы здесь » Crossover: The Brink of Disaster » Партнёрство » Vampire Academy: Blood sisters


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC