Crossover: The Brink of Disaster

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover: The Brink of Disaster » Гостиничный архив » Caroline Forbes | TVD


Caroline Forbes | TVD

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

THE VAMPIRES DIARIES

http://26.media.tumblr.com/tumblr_m235lmRGu91rqt9kno1_500.gif

Пять фактов о Вашем персонаже:
- Отец Кэролайн был геем, при этом она не особо и любила его, т.к. она бросил ее мать тем самым разорвав семью по мнению блондинки. И все же какие то чувства к нему есть, не смотря ни на что.
- С детства дружит с Еленой и Бонни, а учитывая ее ранее стервозный характер благодарна за терпение подругам. Готова их подержать в любой ситуации и в любое время суток. Такое отношение по ее мнению и является дружбой.
- Ее мать шериф полиции, и не смотря на это сама же Кэролайн хочет отдать себя миру искусства. У нее ведь на самом деле хорошие успехи в организации мероприятий и оформление. Стоит учесть ее навыки вокала ко всему этому.
- Создателем Форбс является сама "великая" Кэтрин Пирс. Та убила девушку в больнице, и то случайно она стала вампиром, а все потому что в ее организме была кровь вампира. Так или иначе с этим ничего не сделаешь. Научил ее правильной жизни Стефан Сальваторе, которого она считает лучшим другом.
- Не может до конца разобраться со своими чувствами к Клаусу и Тайлеру, что заставляет ее постоянно думать и сомневаться. Что будет дальше в ее жизни она и сама не знает.

Имя: Caroline Forbes | Кэролайн Форбс
Возраст: 18 | 18
Раса: вампир
Способности/навыки: стандартные навыки вампира + навыки вокала, черлидинга и вождения автомобиля
Род деятельности: студентка
Особые приметы: светлые волосы в вечных волнах, горящие глаза энтузиазмом и мелкие шрамы оставленные от падений в детстве, но и те не видны
Внешность: Кэндис Аккола | Candice Accola


Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Откуда вы узнали о нашей ролевой?:
топ
Пробный пост:

пост

Париж что же может быть лучше? Запах любви, вкус моды и совершенной другие люди и предрассудки. Только Бог знает, как же эта девушка решила пойти на, скажем рисковое дело. Ограбление Лувра это же полнейшее сумасшествие скажете вы, но эта кошка наметила свою цель и просто так не откажется от нее. С утра как всегда прогулка по месту кражи с целью сбора. И вот нудная история музея и картин. Ужас, какой это же полнейшая скука. Как люди это могут слушать и тем более терпеть? Или они все ненормальные или глухие. Ната осматривала все внимательно и больше смотрела не на картины и красоты этого музея, а на расположения охраны и тех датчиков, которые заметны. Так же она запоминала расположение камер наблюдения. И вот Ната проходит мимо своей цели небольшой на вид бриллиант, зато какой огранки. Увидев эту прелесть в реальности у нее глаза загорелись и уже захотелось побыстрее подержать ее в руках. Скоро ты будешь у меня, только вот наступит ночь, и мы с тобой встретимся. Пройдя мимо экспоната Натали, продолжила осмотр камер наблюдений, охраны и датчиков слежения. Выяснив все, что можно было по ходу экскурсии, она была не совсем довольна, но это лучше чем ничего. Мда защита не из легких, но думаю ее можно обойти при желании. Тут все равно нужна помощь как страховка. Хмм….кто-то, по-моему, есть у меня тут из знакомых, но кто? Аааа тот вор Кристофер, думаю, он мне поможет. Только вот надо вспомнить его номер. Ну да ладно время еще есть.
И вот уже день. Воздух прогрелся, а Натали вспомнила телефон Криса и уже звонит ему.
-Привет Крис. Это Миранда помнишь такую? Мы вместе спасались в Чикаго. Я сейчас в Париже и мне нужна твоя помощь. Но дело крупное потянешь ли ты? Я собираюсь ограбить Лувр
Получив положительный ответ, она повесила трубку и поехала на встречу со старым знакомым. Подъехав на место встречи, Ната была удивлена тем, что Крис уже был со снаряжением.
-Вижу, ты уже подготовился? – Натали внимательно смотрела его снаряжение.
-Да…я же знал, что с тобой все не так просто как кажется – Ответил Крис и усмехнулся.
-Ну да. Все как всегда. Я с утра ходила в Лувр, там не плохая охрана и система, но даже ее можно перехитрить и, тут мне нужна твоя помощь. Как вор ты не очень силен, мы оба это знаем и даже не думай со мной спорить. Думаю, мы не станем действовать через пробежку по зданию -  Она уже стоила в своей голове план ограбления и, все было довольно просто на первый взгляд. Дальше Натали вводила его в курс дела и, это продлилось до вечера, а точнее до ночи. И вот уже заветное чувство адреналина и желудок сводит. Натали уже переоблачилась в заветный черный костюм, на ухе весела гарнитура, черные перчатки и на поясе весели все инструменты. Натали решила действовать через крышу, потому что так было легче, но был и нюанс, надо было вырубить охрану. Она долго спорила на эту тему с Крисом, но Ната настояла на своем и отказалась идти по полу, ведь она точно не знала, стоят ли там датчики давления и выключаться ли они со всем оборудование, поэтому рисковать и не стала. Первое что сделала девушка, это пустила с улицы в вентиляцию нерво-паралитический газ. Хмм осталось лишь дело за Крисом и мной. Натали с помощью Криса оказалась на здании Лувра и сделала дыру в стекле предварительно одев респиратор на лицо..С богом! Нат подала знак и в этот момент, Крис вырубил всю систему электропитания. Дело почти было, сделано проверив прочность троса, девушка с разбега прыгнула и оказалась над целью. Вот мы снова встретились красота. Ната взяла в руки стеклорез и сделала дыру в витрине и, просунув руку забрала, бриллиант и тут же его спрятала. Убрав стеклорез, Натали понимала, что надо торопиться. Пришлось самой карабкаться по тросу и как только, она оказалась снова на стенах здания снаружи включилась система охраны. Натали счастливая слезла со здания и поблагодарила Криса, отдав ему, снаряжение и скрылась в ночи. Но все, же благодарность на словах это мало ведь он помог ей в этом деле. Но первым делом надо было вывести камень из страны. И тут известность этого камушка сыграла ей в помощь. Натали знала, что такие камушки, а точнее сувениры продают по всей Франции и, нужно было только купить подделку и чуть-чуть замаскировать настоящий камень. Именно это она и сделала. Немного пудры, расцарапанная пленка и вуаля камень уже на территории США. Как только она выгодно его продала, то часть денег отправила Крису с письмом.

0

2

Caroline Forbes
Доброго времени суток!
Идея поста хорошая, но вот пунктационных ошибок уж слишком много. Где-то запятых нет, где-то они расставлены абсолютно не в тех местах... Про другие знаки препинания я уж вообще промолчу.
В принятии анкеты отказано!
Удачи Вам на других ролевых проектах.

0


Вы здесь » Crossover: The Brink of Disaster » Гостиничный архив » Caroline Forbes | TVD


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC